Ты поверишь. Для С. А

Мария-Луиза Маклайн
Ты поверишь в новое чудо.
И чужие узнаешь ты дни.
Новостей ты не ждёшь ниоткуда.
А они снова станут одни.

Расставанье – удел без предела.
Ночь сменяется утром и днём.
И другим до тебя нету дела.
А душа разгорелась огнём.

Незабудки цветут на поляне.
Солнце снова сияет с небес.
Ты сидишь в чувств отсутствия яме.
Ко всему потеряв интерес.

Этот мир – не такой, как хотелось.
Так не требуй хотений своих!
Пожелай, чтоб душе твоей пелось.
Одному, или же на двоих.

/МарияЛуизаМаклайн/
04.05.16 11:00-11:15