Я необитаема

Сергеева Маргоша
Однажды, увидев тебя
В пустоте моей жизни, сознания,
Огонь разгорелся во мне.
Я как остров - необитаема.

Присутствия жду твое,
Берегами грущу от холода.
Срывают с меня тепло
Ледяные ветра из города.

Волной накатился гром...
И внутри что-то сломано, согнуто.
Мы рядом с тобой плывем
Только всё меж нами инкогнито.

И зря я смотрю твой путь,
Обламилось наше свидание.
Судьба моя - утонуть
До конца в океане страдания.

Но снова ловлю твой взгляд,
Как ты мне улыбаешься.
Спасибо, что ты хоть так
Ко мне прикасаешся.

Быть может, однажды дойдет
До тебя сообщение.
Как жаль, что теряем сейчас
Мы с тобою мгновения.

2017