Мне нечем дышать...

Елена Павленко 3
Мои плечи помнят тепло твоих рук,
а уста помнят вкус поцелуев.
Сердца родного помню я стук
и запах волос, что волнует.

Все в памяти прочно, что было вчера.
А нынче тебя уж не стало...
И грустная смотрит с неба луна.
А звезды померкли устало.

Мне нечем дышать!Без тебя задыхаюсь.
Смириться нет сил,чтобы жить и мечтать.
С судьбой до последнего вздоха сражаюсь.
Но как эту боль в моем сердце унять?

Вот эту картину с тобой выбирали,
а здесь у камина, любил ты читать...
Что срок небольшой нам отпущен не знали.
Кто счастья денечки станет считать?

Мне нечем дышать!Без тебя задыхаюсь...
Боль безысходности давит на грудь.
Нет, не живу, не живу я, а маюсь!
Ну, помогите же мне, кто нибудь!

Скажите, что все, что случилось,-неправда!
Что это все сон, он растает, как дым...
И снова наступит счастливое завтра,
а горе уйдет кошмаром ночным.