Мебели хлам

Надежда Костоусова
Мягкое кресло далёко в лесу .
Кто приволок ,но за чем не пойму .
Может грибник тут сидел  отдыхал.
Кресло принёс,утомился и спал.
Или на нём восседал лесовик ,
Что там дупло-он к комфорту привык.
Лишнюю мебель куда нам девать?
Иль на Аvito её продавать.
Дача забита ,балкон и гараж,
Мебель стоит,как не нужный багаж .
Как избавляться ,советуйте нам .
Копится, копится мебели хлам ...