Из Ижевска в Питер

Полина Лисица
Из Ижевска в Питер на полпути.
Суета, разговоры, историй пыль.
Разрываясь на части, хочу уйти.
Убежать туда, где цветет ковыль.
Поменять асфальт и глухой бетон
На ковер зеленый, да без краев.
И людей уставших безмолвный стон
На звенящий клич воробьев.