Написал поэт творенье...

Виктор Косолаповский
Написал пиит творенье.
Эх, дубинушка пошла!
И под сто "друзьям" рецензий
Накатал балбес с утра.

Чает, мелкая душонка,
Знак внимания к себе.
Стих, как тухлая тушёнка,
Слог погряз в белиберде.

Суть не ва'жна, важны' баллы,
Чтоб поднять наверх бурду.
Знает: "интеллектуалы",
"Опнут" все на ерунду.

Превращают сайт сатрапы,
Всю поэзию в дерьмо...
Кто приветствует здесь ляпы -
Тянет русский наш на дно!


 __________________________________________

О чём думают наши авторы, когда поддерживают
стихирский мусор? На данный ляп, автор получил
58 положительных рецензий, сам же настрелял
 за один день 134 хвалебных заманюльки.
http://www.stihi.ru/2016/09/02/3797

 ______________________________________________

Одна из самых восхитительных рецензий автору)))
 *
Обожаю Ваши яркие, колоритные и эмоциональные поэтические откровения,
Николай! Спасибо за чудесное стихотворение о милом котике!
Рада встрече! Рада гостить у Вас!