Одна девочка. Девочка и кот

Ай Эм 007
  Одна девочка кота завела и назвала его Бодхисатва. Хотя в душе он Мурзик был. Он обои в лапшу драть хотел, по ночам орать арию Ленского на крыше и ничего более. А девочка ему программу сбила.
  Кот грустный ходил, как Стас Михайлов без концерта, пока под ноги девочке не попал, она об него споткнулась, упала и разом весь словарь обсценной лексики активировала.
  Узнал Бодхисатва, кто он на самом деле, и про родителей своих тоже всё узнал, особенно по женской линии.Он обидеться хотел, но ему некогда было, потому что веник - и тот летать умеет, если обстоятельства способствуют. А крики : Мурзик, сэ и бэ, пошол вон на улицу! - его вообще в нирвану погрузили безо всяких кругов и перерождений.
  И он пошол. А через три неполных месяца в округе котята странные рождаться начали. Большеглазые такие, задумчивые. В позу лотоса сядут и сидят. И хозяева у них болеть перестали, и вишни зимой во дворе цвели , и вообще всё хорошо вокруг стало до такой степени, что хоть МЧС вызывай и священника. Но девочка того не узнала. Она замуж вышла и в другой район переехала. Завела хомяка и назвала его Хара.