Маленький принц и тараканы

Старостина Екатерина
Иногда я думаю "ты кто,
В моей голове?"..
Я ответ ещё не придумала
На вопрос: ну, кто же ты мне...?
Таракан ли посмертный
Иль бабочка?
В полудреме ещё...
В животе ж,-
тишина безжалостна,
И забыв обо всём...
Я спешу вновь перечитывать,-
Свой "Маленький принц..."
Тараканов хочу изнасиловать
На десятки страниц...
А потом всё-ж почувствую бабочек
В своём животе...
Тараканы поймают в садочек их,
Отпустив в душу мне...,!
7.05.17