Заигралась

Ир Мир
Заигралась сама уже в драмы,
Не имеющие конца.
Не пишу я себе программы:
Все в руках у Судьбы и Творца.
Я плутаю, теряюсь, рыдаю,
Нахожусь и теряюсь вновь.
С головой то и дело бросаюсь
В неприкаянную любовь.
Я уже не считаю обиды,
Расставаньям потерян учет.
Но опять возвращаюсь к забытым,
И опять на губах "Пройдет..."
И "прощай" было слишком много—
Растворился их смысл, увы.
Остается мне ждать. Пусть долго,
Но ты выйдешь из головы.

Заигралась сама уже в драмы,
А себя-то поди обмани.
Мне хотелось быть лучшей самой,
А в итоге—погасли огни.