Жизнь это танец светящего дня

Нат Алия Рассветы-Закаты
Солнечный свет вдруг наполнил дыхание,
Сердце затикало чувствами радости!..
С трепетом вновь всколыхнулась душа,
Готова летать под мелодию дня...

Жизнь пробуждалась, наполнившись звуками!..
На волнах душевных парили мы чувствами...
На крыльях Любви всё свершалось, любя!..
Жизнь - это танец светящего дня!