Спасибо деду за Победу!

Алекс Тихов
Спасибо деду за Победу!
За мир, за то, что мы живем!
Дед отгонял от нас все беды,
Под вражьим танковым огнем!

Спасибо дед, что не отдали
Нас в рабство этим палачам.
За то, что жен, детей спасали,
Не замечая в теле ран.

Спасибо деду за терпенье,
За то, что устояли пред врагом.
Не опустились вы от страха на колени,
А «врезали по морде кулаком»!

Враг был разгромлен. До Берлина
Вы гнали весь фашистский строй.
И в панике бежали те фашисты,
От нашей армии домой.

Великий подвиг ваш мы не забудем,
«Бессмертный полк» поднимется горой!
Спасибо деду за Победу!
Мой дед воистину герой!