Поцелуи звёздного мира

Жюр22
                Сонет


      Звёздный ветер обнимал колени
      Синеокой, вихрастой луны,
      Мы с тобою, с мечтами летели
      В мир прекрасной, волшебной любви!

      С поцелуями звёздного мира
      Замирали в блаженстве сердца,
      Под мелодии сказочной лиры
      Пили радость с луны мы лица...

      Разгорится в огне тех желаний
      Огонёк нашей, светлой любви,
      Мы надеемся, нас не обманет
      Звёздный свет майской, дивной весны...

      С поцелуями звёздного мира,
      Я люблю тебя, милая, сильно!