Смолкли птичьи голоса

Наталья Радостева
Смолкли птичьи голоса –
Позволяя нам проститься,
Солнце плавится в глазах,
Сушит влажные ресницы.

Ухожу, но снова ты
Ждёшь любви, которой стоишь;
Я взрываю, жгу мосты,
Следом ты идёшь – и строишь.