Оркестр...

Ольга Мельничук 2
Похожа на оркестр моя семья,
Звучит симфонией любви негромко,
И это так, поверьте мне друзья!
Пусть связывая души нитью тонкой,

Несётся её голос над Землёй!
Солируя по праву первой скрипки,
Горжусь необычайною семьёй!
В ней утро начинается - с улыбки!

Все нотки воедино соберу,
Тогда составлю музыку любую:
На завтрак приготовлю поутру
Мелодию - одну, в обед - другую...

Под управленьем любящих сердец,
Звучит в семье то фуга, то кантата,
Мелодия любви - всему венец!
Звучит она - с рассвета до заката!

Достойно пронесу по жизни крест
Забот моих волнительно-привычных,
Без устали звучит семьи оркестр,
Чудесный, слаженный и гармоничный!

7 мая 2017 год, Новосибирск