Ялта. Эмоция

Георгий Желобовский
               
          Эмоциональный этюд

 

Земля диковинных пейзажей,

Где цепь из горных вернисажей,

Жемчужиной досель хранит -

Пальмиры Южной колорит !

 

Земля диковинных пейзажей,

И цепь из горных вернисажей.

Здесь кисть художника творит

Неповторимый колорит !