Засыпалочка

Людмила Заикина 2
Вот вагончик тянет пони,
Снов полно в её вагоне.
Ты хоть верь, или не верь-
Сны влетают прямо в дверь.
Волшебством укутан мир,
Мышь во сне увидит сыр.
Пчёлки мирные летают,
Мёд медведю предлагают,
А в болоте у лягушек,
Есть полным полно игрушек.
Разевает сонно ротик,
Белый, толстый бегемотик.
Машут крыльями страницы,
Как диковинные птицы,
Вылетают с книжек сказки,
Закрывай скорее глазки..
Белизною месяц светит,
Серебром реснички метит.
Сон раскрашен в яркий тон,
Это твой волшебный сон..