Водопад в Ялте

Георгий Желобовский
                Водопад Учан - Су
Расправив крылья

нежной ткани брызг,

Над пропастью сомнением завис -

Ты кто есть - след реки Забвенья,

Ступени взлета иль падения ?

Врата небес ? Источник силы -

Уста от жажды лишь молили ..

И в тот же миг упал водой ...

Водой прохладною,

живою,

ключевой !