Между

Андрей Ло
Вооцерковлённый со свечею
С большим чувством Веры
Радуюсь, когда по заслугам в Ад идут
И плачу, когда к Свету

И честно, в моём лицемерии
За все мои прегрешения
Я просто такой, как дитя ещё
Не порчу с Отцом отношения

За все места, что обещаны
За некоторые те, что мне кажутся
И даже те, что в снах вещих
Порадуюсь, погрущу и покаюсь

О здравии, записки, всё как положено
И в печь бумага уходит искрами
Живущим, на всякий случай, тоже хочется
Участи такой, чтоб образА в очи их

Растёт во мне подозрение
Что Храмы ветшают в пропорции
С одной стороны больше пузо становится
С другой, в нищете прихожане молятся

Спрашиваю Я, Молитвой внутренней
В какую сторону, эти с хАрами
И если в Ад, порадуюсь, куда ж ещё
Но если в Рай со мной, огорчуся даже

Не хочется, наверно, с ними вроде бы
Не водится лосось с осетриной, видимо
Бекон не ходит в местах, загонами
Там, может только дерево растёт
Добра и зла, с апельсинами

Зависть во мне с ехидством
На перекрёстке, распутье, стою, где то между
Я в Рай возношусь, когда в тьму идут
И в Ад спускаюсь, когда к свету ближний

https://vk.com/id162875357