Озноб

Кедров-Челищев
озноб души не чувствующей тела
душа утратив тело как надежду
окутавшись сияньем улетела
укутавшись в надежду как в одежду

душа я ждал что рано или поздно
поступишь ты со мною столь жестоко
но всё равно пока ещё не поздно
стань телом раньше рокового срока

а тело-я молю тебя об этом
молютебя об этом всей душой
окутайся и ты незримым светом
при жизни стань сияющеё душой

6 мая 2017