Павою лебёдушка по реке плывёт

Игорь Гамин
Павою лебёдушка по реке плывёт
Лебедь белый щёголем милую зовёт
Под плакучей ивою что коснулась вод
Встретились любимые и весна поёт.

Распрямили белые крылья над водой
Будь ты друг любимый мой до конца со мной
И взмахнули сильные любящих крыла
Улетели милые в сини небеса.

А плакуча ивушка у воды стоит
О далёком тополе за рекой грустит
Катит тихо реченька воды меж брегов
Делит чувства нежные из далёких снов.