велосипед

Кедров-Челищев
вот возьму велосипед солнцелунный
в млечный путь от вас укачу
я ещё не молодой-только юный
только юеый-и стареть не хочу

мышц усталость - всё что осталось
финишные ленточки всклочены
позади уже страсть и старость
месяц руль лежит на обочине

раздвигайтесь дальние дали
мчат луны и солнца колеса
за роялем жми на педали
и лети как Моцарт с откоса

6 мая 2017