обезьянка играет с луной

Кедров-Челищев
я скрестил обезъяну с луной
без изьяну скрестил обезьяну
обезьянка играет луной
понимает луна обезъяну

обезъянка за луной
в лунный свет нырнула рыбка
поиграем в мир иной
зыбко глыбко глыбко зыбко

7 мая 2017