Бессмертный полк!

Сергей Мигаль
Бессмертной историей
Пишется том,
Воскресшим, Небесным,
Бессмертным полком.
И с верою в символ,
Что в сердце живёт,
Великая сила-
наш русский народ!
Победной стихией
Знамёна стоят,
За нами - Россия,
Отчизна моя!

Москва.9 Мая 2017,Ленинградское шоссе, Бессмертный полк, начало пути. Авторское фото.