Вечная игра

Алан Базров
Давно написанны все строки,
Что о тебе напоминают.
Любви жестокие уроки
Крюками душу раздирают.

Не будь тебя на этом свете,
Не знал бы я, что есть любовь,
Не знал бы, что она в запрете,
Не разбивал бы руки в кровь.

Что мне дороже - я не знаю.
Тебя на веки я люблю...
Те дни с тобой не забываю,
Но и разлуку не стерплю...

Я в вечную игру играю:
По черной и по белой полосе
Иду я, по тебе скучая,
Кругами белкой в колесе.