Я просто тебя люблю!

Александр Белов Прохоров
Скажи мне, когда ты спишь?
Скажи мне, когда грустишь?
Когда замерзаешь в постели от холода,
В объятиях лунного города?

Как можно прожить без сна?
Накроет волной стена…
Мелькают картинки немого кино,
Стучатся в твоё окно…

Пора. Собирайся в путь.
Забудь обо мне. Забудь.
Откроется в небо просроченный рейс,
Билеты пока что есть!

А хочешь споём вдоём?
Я ноты писал весь год…
Твой поезд стоит на перроне твоём
И точно кого-то ждёт.

У времени нет минут,
У времени нет часов…
Проносится жизнь и где-то ангелы ждут,
Просыпав с небес песок!

Поэтому ты не спишь…
Поэтому я не сплю.
Пусть дождь барабанит аккордами крыш,
Я просто тебя люблю!