В жерновах земли и неба

Дмитрий Постниковъ
* * *

В жерновах земли и неба
мы, не стёрло нас пока,
тянем свой привычный невод
по примеру старика.

Золотая рыбка или
сор – кому как повезёт!
Добрый мельник в тонкой пыли
белоус, белобород.

21. 02. 2016