не нам решать

Инга Ради
Не нам решать какая важность
в событиях летящих прочь
Чужих речей многоэтажность
нас не согреет в эту ночь
Рожденным радоваться смеха
 пошли серебряную горсть
Я не прошу тебя  у неба
я знаю...  здесь ты  только гость
Не нам под умными речами
свой росчерк  в будущее слать
Пустыми зимними ночами
оставь мне имя повторять
 Пока созреет твердость духа
и равнодушно ты уйдёшь 
Мы здесь чтобы спасти друг друга
и до остатка выпить ложь