А жаль...

Нина Тоненкова -Подольская
Нелепые ,смешные ожидания,
С годами понимаешь ,всё за зря.
По телу дрожь,волненье от свидания,
Восход зари и первая росса.

Мгновенья радости от этого события,
Как миг, желание любить ,что б навсегда,
Потом ты ждёшь, напрасно по наитию,
Хоть знаешь ,не случится никогда.

Останутся в душе  воспоминания,
Нахлынут одиночество,печаль.
Слова всё о любви как заклинания,
Так и не будут сказаны...а жаль!
4.05.17