Блин

Екатерина Игоревна Жданова
Ледянкой зовётся
пластмассовый блин.
Ты можешь кататься,
но только один.
А Коля катается
На снегокате,
Поэтому, может
Кататься он с Катей.
Я был бы весьма
благодарен и рад,
Под ёлкой найти
Небольшой снегокат.
Но мне Дед Мороз
Снегокат не кладет.
Поэтому -
Вот блин,
какой поворот.