О толерантности

Павел Апидамский
Убрать бы
термин «толерантность»,
и заменить на ДОБРОТА!
Но, этой жизни суета
не позволяет
       ту галантность.
С той толерантностью
               знаком,
но от неё лишь
          вонь и стон…
29.03.17.