Интро

Матвеев Сережа
Мы пара до следующего утра, а после мы снова свободные люди
Наши маски из стали, мы их не снимаем, нам наплевать на то, что завтра будет
В грязной обуви с мусором в души друг друга заходим на пару минут
Потом - одиночество и муки творчества, что нас когда-то убьют

Я _ не ставил никогда таймер, не знаю, какой у нас срок
_ Обещания не мой конёк, ломать все вокруг - это мой рок
Стоп, какой же я идиот, я должен был прочь убежать со всех ног
Но растворился в глазах и теперь это не монолог, это - пролог

Странно, я не думал что это заразно, я верил в то, что я выше других
Но жизнь показала обратное, видимо я ничем не лучше всех их
Душа превращается в лёд, сразу же тает, водой заполняя внутри
Дыры, царапины, раны и просто пустОты, что вскоре проделаешь ты
 
Хватит, ты опять играешь мной, я заколебался быть мячиком
Знай, что ты не идеал, пускай я так сказал, я просто тогда накосячил
Твои слова - пули, я, как решето, боли боюсь, как ты любишь дым
Знаешь, мне скучно жить даже с тобой, я хочу умереть молодым