Отверженные...

Александрович Серый
Отверженные-люди вне закона,
Вне времени оторванных минут,
Вне власти ускользающего трона,
Свободные от бремени и пут,

За гранью общепринятого смысла,
Они полны печалей и тревог,
К ним иногда доходят наши письма,
Оборванные между длинных строк,

Пересекая точку невозврата,
Уже не чувствуя уставших ног,
Их чувства не находят адресата,
Среди сумятицы больших дорог...