Эпиграмма на родственника Mихаила К..

Юрий Степанович Кутырин
Ты почти уже Святой,
Пьянство презираешь честно,
Смотришь до утра "Плей-Бой",
Лежа на полу у кресла.

07.1997г.
Кутырин Юрий Степанович
Нижний Новгород