Они святыми ангелами стали...

Ариф Туран
Светлая память победителям Великой Священной Войны!

***
Шла   война четыре  года,
Шли на смерть  отцы и деды,
Ради  чести и свободы,
Шли дорогою Победы.

Нам потомкам право дали,
Мирно жить на этом свете,
Жить без слёз и  без печали,
Чтоб в мире и счастье жили дети.

Будем помнить через века,
Героев павших на поле брани,
Их души нежит Божья рука,
Они святыми ангелами стали…


***

Азербайджанские военные на Параде Победы на Красной Площади 9 мая 2015 года