С дождём, всё гораздо проще

Оксана Пармен
С дождём, всё гораздо проще,
А как мне понять тебя?
Логические вопросы,
Стекают, как капли дождя.

С дождём, всё гораздо проще.
Пришёл, прольёт и уйдёт.
А вот любовь повстречав,
Всё просто ли так пройдёт?

Логический ход продолжая,
Закончу поставив печать.
С дождём всё гораздо проще,
Он смоет мою печаль...

Логические вопросы,
Стекают, как капли дождя...
С дождём, всё гораздо проще.
А может быть и без тебя!