Змиёвский вальс

Виктор Пахомов
                Сл. и муз. В. Пахомова

Если вы не бывали в Змиёвке,
Приглашаем вас в гости и ждём,
Мы о нашем любимом посёлке
Эту песню негромко споём.

Стол накроем, накормим вас вкусно
И душистого чаю нальём,
И с открытой душою, по-русски,
Не спеша, разговор поведём.

Припев: Леса, луга, просёлки,
              Широкие поля,
              Привет вам шлёт Змиёвка,
              Орловская земля.
              Речушки, перелески,
              Берёзки, тополя...
              По-своему прелестна
              Змиёвская земля.
Приезжайте к нам в гости в Змиёвку,
Нам радушия не занимать,
Прогуляться пойдём по посёлку,
Чтоб его красоту показать.

Помолчим у могилы Героев,
И положим живые цветы.
На добро свои души настроим,
Не жалея для вас доброты.

Припев:      
              По нашему посёлку
              Пройдём мы неспеша,
              У жителей Змиёвки
              Открытая душа.
              Леса, луга, просёлки,
              Широкие поля,
              Вас в гости ждёт Змиёвка,
              Родная нам земля.