Нежных прикасаний долгий блюз...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Нежных прикасаний долгий блюз,
В отраженьях сонной тишины,
Замирает в это время грусть,
Отражаясь в памяти весны...

В памяти довольная струна,
Туго свяжет все потоки вен,
Между нами добрая война,
Добровольно я сдаюсь в твой плен...

Я сдаюсь ранима и легка,
Положи три розы мне на грудь,
Искренность наивна на века,
Так, как небезгрешен жизни путь...
(Ника)
Май 2017