дитя эмоций

Армен Егиазарян
Слеза стекает по щеке,
Ей одиноко в этом мире,
Пока иссякнет её время,
Она успеет всё сказать.

Её может и не увидят,
Она недолго проживёт,
Пройдёт неведомой дорогой,
И облегчит любую боль.

Дитя души, её эмоций,
Она чиста, как свет небес,
Что разрывает туч скопление,
И говорит спасенье есть.

Жива душа и знает Бога.
Она тоже его дитя,
Не потерялась ещё значит,
И молится за всех живых.