Радоница

Татьяна Стрижак
Как много тех, кого уж рядом нет…
Кто самым близким был когда-то…
Но и сейчас в мельканье дат и лет
Они хранят нас от рассвета до заката.
Они ушли? Да нет же! Они здесь!
В приветном солнце и в дыханье каждом.
И в нашем сердце – как благая весть,
Как память светлая о самом-самом важном…
25.04.2017
На фото - мой отец, Стрижак Борис Александрович