Не доказал

Александр Кузнецов Зеленогорское
Писательница женских мелодрам
В своих твореньях восхваляла дам.
Что не роман, одна и та ж картина:
Мерзавец - обязательно мужчина.

Про женское начало рассуждала дама.
Хотел обратное,ей,доказать мужик:
"-Ведь Бог сначала сотворил Адама!"
"-Ну да!И я пишу сначала черновик!"