Чудо

Валентина Тимофеева
Жизнь и Смерть шагают рядом.
Но запомните: всегда
Перекинуть тленье в радость
Помогает лишь вода.
Мёртвая вода омоет,
Тленье, раны уберёт,
А Живая сил утроит,
К счастью, творчеству вернёт!
Пушкин ведал это Чудо
И героям помогал.
Удивляемся: откуда
Наш Поэт про Чудо знал?!
          06.05.17