Источник жизни

Анна Шалина
Я просто вечно голову теряла,
Была чуть сумасбродной, нежной, глупой,
Других, кроме тебя, совсем не знала,
Жила мгновеньем, каждою минутой.
Я письма каждый день тебе писала,
Сжигала сразу гневно почему-то,
В твоих глазах я искорки искала
Каких-то чувств, покоя и уюта.

Ты был источником добра и света,
С тобою рядом жить, творить  хотелось,
С заката солнца, до его рассвета
Чтоб все вокруг тебя... и нас... вертелось,
Чтоб перестала ждать я слов, ответа,
Внутри чтоб что-то сильно разгорелось,
Исчезла бы стена и грань запрета
И чудо, счастье вскоре завиднелось...

Ты будто маг, волшебник с преисподней,
Чаруешь тьмой, дурманишь сильно  мысли,
Однако дышится с тобой свободней,
Хоть и хожу совсем на грани жизни.
Возможно, есть на свете превосходней,
Но не позволю быть изгоем, лишним,
С тобою стала будто благородней,
А может, против, пала вниз неслышно.

Источник сил, улыбок, вдохновенья,
Магнит могучий, резкий яд, погибель.
Как глупо, видимо, искать спасенья,
Когда волшебник - милый искуситель
И в бездну ты летишь без сожаленья,
Теперь она - единая обитель.
Долой души все чувства, откровенья,
У сердца есть отныне повелитель.