Эпиграмма Валентину Ив. М. Ему понравится

Юрий Степанович Кутырин
Даешь ты чертежей немало.
Хотя очки на пол лица.
Твой язычок - стальное жало.
В ноздр'ях лишь нет пока кольца.

*
* Счастья Тебе Валентин Иван.

05.1997г.
Кутырин Юрий Степанович
Нижний Новгород