Заметалась черемухи цветь

Наталья Феда
Заметалась черемухи цветь,
так и сыплет белым дождем!
Мне хотелось бы умереть
чем всю жизнь промечтать о пустом!

Не нужна мне весенняя муть,
изумрудные бедра лесов.
На душе лишь печаль и жуть,
только тяжесть прожитых годов!

Что искать в суете дорог
и зачем тосковать и петь?!
Это ветер мне приберег
сокровенной черемухи цветь...