97. miniaturа -антарктида на крыше-

Серёжа Архангельский
твёрдая форма - миниатюра-

-ЗИМА В КРЫМУ-

чёрное море
 в белом  кимоно!
чайки застыли...
 ...
* * *

Голые липы
в заснеженном парке...
Афроамериканки!

* * *

Мороз и солнце!
 

    -ИЗДАЛЕКА-

живые точки,
на белых просторах-
рыбак рыбака…

  -АВСТРАЛИЯ-

матч чемпионов,
в мельбурне душно и дождь-
мячик - солнышко...

-ЧЕРНОПЛОДНАЯ-

чёрные ягоды
 в горсточку сжались,
скорая казнь...

    -УТРОМ-

слёзы блестят,
в лепестках жасмина,
садовник с ножом...
   
     -ОПАСНО-

глыбы льда,
антарктида на крыше-
обхожу стороной...

   -ЭКСТРИМ-

с вершин ай-петри
 море у неба в плену-
сломан подьёмник...

   -В ЛЕСУ-

чёрные ели,
месяц, как сабля-
кровь на снегу...

-СВЕРХЗВУКОВОЙ-

синее небо,
ломтики торта на блюде,
шеи устали...

   -ЗНАКИ-

светится ветер,
цветёт антарктида,
пчёлы-мутанты...

    -ПРОГУЛКА-

берёзовый парк,
миллионы снежинок,
целуют лицо...

-ПАРАЛЛЕЛЬНО-

хорошо с тобой,
в сказке зимнего леса,
затеряться вдвоём..
тишиной наслаждаться,
две синички на ветке...

   -СНЕГИРЬ-

ветка качнулась,
снежинки искрятся,
красная грудка...