можете

Румата Талентосо Де Доадор
Можете бояться
Можете любить
Можете остаться
Можете забыть
Можете глаголить
Можете молчать
Можете работать
Можете играть
Можете оправдывать
Можете солгать
Можете загадывать
Можете не знать
Можете Вы тратить
Или дорожить
Можете чего-то ждать
А можно просто жить