И поныне - на посту!!!

Любовь Гаммер
Молодой,.. розовощёкий,..
Танцевал в саду под Вальс,..
... Вдруг наутро был он в шоке:
"Препожалуйте в подвал-с!"... 1*
... Были я'рки звёзды в вечер...
В Вальсе девушка - нежна'...
("ДО" и "ПОСЛЕ" были ВЕЧЕ...) 2*
Ни Невеста, ни Жена,
Но светились очи ярко
Да в предчувствии ЛЮБВИ...
... Ах, зачем зовёшь ты, "арка"?!
Умоляю, не зови!..
Брандербургские Ворота...
45-ый... Нет войны...
Из солдат советских рота -
Мамы-Родины Сыны -
"Прилегла", как бы "уснула",..
По себе, как по "мосту",
Миру МИР она вернула!..
И поныне - на ПОСТУ !!! 3*

               ***

07.05.17 11:11

1* - Речь идёт о бомбоубежищах и... застенках гестапо.
2* - Википедия: Ве'че (общеславянское; от славянского ветъ — совет) — народное собрание в древней и средневековой Руси...
3* - Речь идёт о Безсмертном полку'. Слова Ванги: "Русь воспрянет, когда рядом с живыми встанут мёртвые".

*****************************************
А ЭТО - для СПАСЕНИЯ Души:

Откровения людям Нового века

http://www.otkroveniya.eu/predislovie.html

 *****************************************