В объятьях Нептуна

Жемчужина Крыма
Стекая с гор, лазурный берег,
Меня купал в соленом море.
Я окуналась в нем,  не веря,
Что возрождаюсь там я снова.
Волна слегка касалась тела,
Вода плескалась в изголовье.
И мне казалось, что хотело
Окутать лаской нежно море.
Словно Нептуна поцелуи,
Искрились каплями те губы,
Так источая вздохов струи,
Что алый цвет казался грубым.
Русалкою, скользя игриво,
По мокрым камням растекаясь,
Волной Нептун  неторопливо,
Обнял, с  истомой оставляя.
И разрастаясь томной негой,
Я уходила с ним под воду,
Туда, где там никто и не был
И радовалась, с ним восходу!