Блестит небес голубизна...

Ирина Крисанова
Блестит небес голубизна,
И солнце дарит людям негу,
Сама прелестница Весна
Ступает бережно по снегу.

Ей ветер ласковый при всех
Целует губы,как влюбленный.
И тает умиленно снег,
Её красою ослепленный.

Пусть на Земле звенит Любовь
Многоголосыми ручьями,
И птицы возвратятся вновь,
И повторится всё сначала...