Светлые Гимны поются!..

Ольга Тябина
Солнечный свет льется!..
Ласковый сон вспоминается!..
Сердце радостно бьется!..
Верю! Мечты исполняются!!!

Верю! Мечты вознесутся!..
В Церкви Святой молятся!..
Светлые Гимны поются!..
Верю! Молитвы возносятся!!!